1. トップ
  2. KeePer LABO Blog

KeePer LABO Blog RSS1.0

2011年09月01日(木)

ナーべーラー 「グルクン」 (足立店)
KeePer LABOブログ

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

こんにちは、

最近セミの鳴き声も減り夜は肌寒くなってきてます。

季節の変わりめは風邪を引きやすいので、

体調管理に気おつけたいと思います。「グルクンはもう鼻水とまらないです」

皆さんも気お付けてください

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

今回沖縄料理ナーべーラーの味噌煮をご紹介します。

ナーべーラーとは…?「ヘチマです。」



画像(300x225)

沖縄は、乾燥させてたわしなど煮込み
お吸い物 チャンプルーなどいろいろな
料理に使っています。

グルクンの一番お勧め料理は、
今回紹介した味噌煮込みです。

■□■□■□■□■□■□■□■□
キーパーラボ足立店
足立区鹿浜1−13−7
お問い合わせ、ご予約TEL03−5647−2375
ポリマーコーティング、ボディガラスコーティング、洗車
新車納車時、経年車リフレッシュ時
水垢、水ジミ、ウォータースポット、ペイントミスト
鉄粉、シートのシミ、汚れ、お車のキレイお任せ下さい

Posted by 足立店 at 13時24分   トラックバック ( 0 )   コメント ( 0 )

コメント

コメント投稿フォーム

名前
メールアドレス
表示はされません
URL
名前にリンクされて利用されます
コメント
パスワード
削除時に利用します
Cookieに保存
次回から名前などを自動で入力します

トラックバック

トラックバックURL

http://www.keeperlabo.jp/blog/tb.php?ID=6523




月別アーカイブ

最近のコメント

リンク集

powered by a-blog [Login]


このページの先頭へ戻る